首页>部门专栏>区政府办>江岸要闻
提高认识 全力配合 做好中央环境保护督察“回头看”工作
发文日期:2018-11-08 15:21 发布机构:政府办 【已阅读:

    提高认识  全力配合   

    做好中央环境保护督察“回头看”工作 

  近日,我区召开中央生态环境保护督察“回头看”工作推进会。会议传达了市配合中央生态环境保护督察“回头看”推进会精神,区环保局通报前期配合督察工作开展情况,分析存在的问题。区长张忠军出席会议并作讲话,区配合中央生态环境保护督察“回头看”工作领导小组办公室各专项工作组组长参加了会议。 

  张忠军区长就下步工作强调四点意见:一是要进一步提高思想认识,充分领会中央生态环境保护督察“回头看”重要意义;二是要进一步强化沟通联络,及时掌握信息,全力做好配合督察的各项保障工作;三是要进一步提高工作标准,全面梳理,精心准备,认真做好完善台账资料等基础性工作;四是要突出工作重点,紧盯65个交办信访件和41个反馈意见,确保情况清楚,措施明确,整改到位。(环保局) 

 

427709325495684526