首页>江岸区政府门户网站>江岸资讯>公示公告
关于惠济二路仪表厂地块旧城改造项目价格评估机构报名的通知
发文日期:2018-09-11 15:17 发布机构:江岸区房屋征收管理办公室 【已阅读:

根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《湖北省国有土地上房屋征收与补偿实施办法》和《武汉市国有土地上房屋征收与补偿实施办法》有关规定,经区人民政府研究通过,我区已下达《武汉市江岸区人民政府房屋征收决定书》(岸政征[2018]10号)。

江岸区惠济二路仪表厂地块旧城改造项目范围位于江岸区花桥街,东临建设大道,南临惠济二路金钢石宿舍,西、北临花桥村K2地块,具体征收范围详见红线图(如有调整以房屋征收部门的范围为准)。本项目总占地面积约为11.33亩,房屋征收总建筑面积约为1.35万平方米,征收总户数约3户。最终数据以审计结果为准。

现即将启动该项目房地产价格评估机构(以下简称评估机构)选定程序。即日起,我办接受有意向参与该项目的评估机构报名。

一、报名时间为:2018年9月11日-20189月13日

二、报名方式:电话报名027-65695396

三、报名要求:提供公司简历及近年业绩报告

请有意向参与该项目的评估机构按上述要求报名,不符合要求的评估机构,将不纳入此次选定范围。

 

 

                                      江岸区房屋征收管理办公室

                                           2018年9月11日