首页>江岸区政府门户网站>江岸资讯>公示公告
江岸区关于贺衡夫怡庐主楼平移保护方案的公示通知
发文日期:2018-11-01 15:32 发布机构:江岸区文体旅游委 【已阅读:

  江岸区关于贺衡夫怡庐主楼平移保护方案的公示通知 

    

  根据《中华人民共和国文物保护法》、《省领导同志在省文化厅关于贺衡夫怡庐主楼平移保护方案有关意见的报告上所作批示》(文电字[2018]3427号)、《省文化厅关于贺衡夫怡庐主楼平移保护方案有关意见》(秘六字[2018]291号)的有关要求。为推进我市青岛路片历史风貌区保护,我市拟对贺衡夫怡庐主楼进行整体平移,根据文物保护法有关规定,我市按程序报请省人民政府审批,现省人民政府回复,经征求省文化厅意见,原则同意我市上报的平移保护方案,并请我市按照文物保护规定组织实施,省文化厅做好迁移保护工作,确保文物安全。江岸区政府将启动贺衡夫怡庐主楼(江岸区天津路55-57号)平移工作。 

  现对社会进行公示。公示期为7天,并公开接受监督。 

    

  监督电话:82818009        联系人:武新峰 

    

  江岸区人民政府 

  20181030