首页>江岸区人民政府门户网站>江岸资讯>公示公告
关于做好2018年留商招商兑现工作的通知
发文日期:2019-01-08 15:54 发布机构: 江岸区商务局 【已阅读:

关于做好2018年留商招商兑现工作的通知

 

各街道办事处、区人民政府各部门、各位有关单位:

 根据《区人民政府关于印发江岸区留商招商奖励办法的通知》(岸政规〔2018〕2号)文件精神,拟对符合的2018年留商招商企业进行奖励。请各单位对照《关于印发江岸区留商招商奖励实施细则的通知》(岸商务〔2018〕25号)文件精神,将符合奖励申报条件的企业,按规定要求填写申报表(详见附件3),将申请资料报送到区商务局(区招商局)、区财政局(区金融局)。

区商务局(区招商局)、区财政局(区金融局)分别受理2018年新注册成立企业、2018年前注册成立企业或金融类企业及机构的认定申请,并对符合文件明确条款内容要求的企业进行初步审查。

联系人:区招商局 杜  迎   18607193667

        区财政局 唐俊杰   17702738057

附件:

1.《区人民政府关于印发江岸区留商招商奖励办法的通知》(岸政规〔2018〕2号)    

2.《关于印发江岸区留商招商奖励实施细则的通知》(岸商务〔2018〕25号)

3、《江岸区留商招商奖励申报表》(企业申请模板) 

    

                               区政府办

                             2019年1月4日

     附件:    附件1 岸政规【2018】2号区人民政府关于印发江岸区留商招商奖励办法的通知.pdf
     附件:    岸商务【2018】25号 关于印发江岸区留商招商奖励实施细则的通知.pdf
     附件:    20190103 江岸区留商招商奖励申报表.xlsx