新闻列表

申请人申报材料的形式规范和注意事项

发布时间:2018-11-13 17:13

  申请人申报材料的形式规范和注意事项 

  1、提交文件/材料除标明复印件外,应提交原件。提交复印件时应将原件带着以备审核。

  2、提交文件/材料如为外文,需提交中文译文,并加盖翻译单位印章。

  3、提交的文件/材料涉及自然人签字的,由本人签名;为法人的,由其法定代表人签名,并在签名处盖上单位印章;签名不能用私章或签字章代替,签名应当用签字笔或墨水笔。投资者为境外企业的,可以使用圆形、椭圆形或者条形印章(有权签字人签名),但必须前后一致。

  4、正文后单独另用签名页的必须与正文加盖申请人的骑缝章。

  5、公司法定代表人、有权签字人授权他人签署文件的,应出具法定代表人、有权签字人授权委托书原件。

  6、申报材料打印/复印应当使用A4纸,同一份文件应当正反打印/复印。一份文件有两页及以上的,应盖骑缝章。

  7、填写表格应在提供的表格框内填写,如表格框不够,可以另附文字稿。

【上一篇: 】| 【下一篇: 外商投资企业设立审批、登记提交材料规范

武汉市江岸区商务(招商)局
地址:武汉市江岸区二七路黑泥湖西路金涛翰林院1号楼3楼 邮编:430012
联系电话:(027)82903396 传真:(027)82903396