新闻列表

江岸区科技局与花桥街道共同走访辖区环球出行科技公司

发布时间:2018-09-07 15:17

  2018年7月24日上午,江岸区科技局王局长及花桥街道王主任一行人走访了刚刚搬迁至花桥街道的湖北环球出行科技有限公司。

  湖北环球出行科技有限公司是一家新型互联网创投企业,主要业务是开发为解决客户各类用车需求的互联网服务平台性产品,为用户提供可靠、便捷的用车服务和极致的乘车体验。旗下的环球出行品牌将计划在2018年底前投放13000台车辆,同时计划年底前完成10000台充电桩网络的建设。目前,公司正处于巨大的上升阶段。

  此次走访,目的是掌握企业信息,倾听企业意见,了解企业需求。会上,环球出行科技公司相关负责人主要介绍了企业的文化、产品及定位,同时也提出目前企业在运营方面存在一定困难。王局长首先对企业的安全、绿色、快捷的理念表示赞赏,同时从专业的角度向企业提出了几点建议,并表示将为环球出行科技与江岸区其它科技类企业进行牵线搭桥,以便企业获得更快发展。花桥街道王主任向企业介绍了江岸区相关的优惠政策,同时表示将全力为企业解决困难,将安排街道专人采取跟踪服务,协调相关部门,争取让企业早日开展运营。



武汉市江岸区商务(招商)局
地址:武汉市江岸区二七路黑泥湖西路金涛翰林院1号楼3楼 邮编:430012
联系电话:(027)82903396 传真:(027)82903396