武汉文明网:首页要闻创建动态文明视讯文明监督曝光台志愿服务道德模范未成年人魅力乡村我们的节日精彩专题动态排行榜讲文明树新风

武汉文明网站联盟: 江岸文明网 志愿武汉 未成年人上网导航

我们在一起 青春不散场--武汉六中上智中学开展毕业主题活动

时间: 2018-06-14


  又是栀子花开的季节,校园里氤氲着淡雅的花香,也袅袅着毕业季的浅浅忧伤。611日,这是武汉六中上智中学2018届毕业生的最后一个晨会,在这个特殊的日子里,全校师生为他们准备了一份特别的毕业礼物。

 

  七年级陈子媛同学代表全体学弟学妹为学长们送上了深情的祝福---《九年级学长学姐们,请带上我们的祝福去“战斗”》。九年级张晨宇同学代表全体毕业生感恩母校、感恩三年来一直陪伴身边的老师---《感恩有你,不负青春》。武汉第六初级中学校长殷静语重心长地叮嘱全体毕业生要自信、自强,报效国家,为六中争光,慷慨激昂的话语点燃了大家的斗志。会场上,九年级全体班主任盛装出席,见证着孩子们成长的这一刻,孩子们也将一束束美丽的百合花献给了可亲可敬的班主任们,并深深的鞠躬行礼,道声“老师!您辛苦了!谢谢您三年来的陪伴!”那一刻全场为之动容。最后七八年级学弟学妹们高高举起加油板呐喊:“学长!加油!!学长!!加油!!”,声音震耳欲聋,师生情、同窗情感人肺腑。伴随着《栀子花开》的歌声,毕业生们来到毕业墙下,争先恐后地签上自己的名字,写下最真挚的祝福与期待! 

  前方的路虽然充满未知,但希望与梦想将伴你前行。背上行囊,阔步前行,毕业从来不是终点,而是一段全新旅程的起点,青春永远在路上。 

copyright @ 2009 江岸区文明网版权所有 All Rights Reserved 未经同意不得复制或镜像

鄂ICP备14017004号-1

ml>