武汉文明网:首页要闻创建动态文明视讯文明监督曝光台志愿服务道德模范未成年人魅力乡村我们的节日精彩专题动态排行榜讲文明树新风

武汉文明网站联盟: 江岸文明网 志愿武汉 未成年人上网导航 雏鹰网络电视台

我区召开文明城市建设工作调度会

时间: 2017-05-10


  59日,我区召开文明城市建设工作调度会,传达学习了全市一季度文明创建测评讲评会精神,通报一季度文明创建测评成绩,部署下一步全区文明城市建设工作。 

  区委常委、宣传部部长杜成会同志提出,要以首善标准抓好常态化管理,以久久为功的精神推进文明城市建设工作。一是持续抓好对标创建,以“归零”心态吹响再出发号角,对照测评标准,落实好包保责任。二是以问题为导向,抓好实地考察、入户调查等重点环节,补齐工作短板。三是坚持首善标准,推动文明城市建设工作精进提质,取得更好的测评成绩。 

  一季度,我区城区文明程度指数测评、未成年人思想道德建设测评成绩分别位列全市中心城区第二名。街道测评成绩总体前移,特别是B类街道,全市前十名我区占据七席,大智街道、球场街道、永清街道位居全市前三名,大智街道以B类街道第一名的成绩在全市大会上作交流发言。 

copyright @ 2009 江岸区文明网版权所有 All Rights Reserved 未经同意不得复制或镜像

鄂ICP备14017004号-1

ml>