武汉文明网:首页要闻创建动态文明视讯文明监督曝光台志愿服务道德模范未成年人魅力乡村我们的节日精彩专题动态排行榜讲文明树新风

武汉文明网站联盟: 江岸文明网 志愿武汉 未成年人上网导航

清洁家园迎军运 当好文明东道主--永清街道启动周末清洁家园活动

时间: 2018-07-17


  为迎接第七届世界军人运动会胜利举办,大力倡导文明新风,提升城区环境品质,714日,永清街道全面启动“优环境 抓整治 迎军运”清洁家园大行动,街道机关干部、各社区群专干和共建单位志愿服务队,以及辖区广大志愿者百余人参与了活动。 

  烈日当头,志愿者们和街道、社区工作人员深入辖区的老旧社区、背街小巷、楼栋门户等重点区域,针对楼道卫生、脏乱点位、堆积废物、牛皮癣等进行清理,全面开展卫生大清扫、消除环境卫生死角,连日来累计清理楼道及院落170余处,清除墙面牛皮癣近2万张,出动清运车80余次。

 

  清洁家园义务劳动赢得了辖区群众的交口称赞,一位居民通过微信留言:这么高的气温,社区志愿者为我们良茂大院楼道清除杂物和牛皮癣,精神可嘉!大家纷纷为志愿精神点赞,一个个大拇指表情包刷屏各个社区工作群。 

copyright @ 2009 江岸区文明网版权所有 All Rights Reserved 未经同意不得复制或镜像

鄂ICP备14017004号-1

ml>