武汉文明网:首页要闻创建动态文明视讯文明监督曝光台志愿服务道德模范未成年人魅力乡村我们的节日精彩专题重要言论讲文明树新风

武汉文明网站联盟: 江岸文明网 志愿服务组织

武汉儿童医院阳光音乐台举办“创建文明城市”专场演出

时间: 2018-12-11


  128日,武汉儿童医院阳光音乐台充满温暖和欢乐,小小志愿者冒着严寒为小患儿和家长带来“创建文明城市专场演出用优美的音乐奏响“文明城市你我共创 和谐生活大家共享的和谐主题。 

  主持人为大家演奏了经典钢琴曲《秋日私语》,并带动小观众进行社会主义核心价值观志愿精神、中国梦等文明创建相关知识互动问答,小朋友们争先恐后、流利抢答。来自汉口辅仁小学的小志愿者带来歌曲《中华小儿郎》,表现了少年儿童朝气蓬勃的精神面貌。小志愿者们盛装出席此次音乐会,他们用精彩的表演践行着奉献、友爱、互助、进步的志愿精神。 

(小小志愿者精彩的演出)

 

  活动现场,小志愿者们还向家长和患儿发放了《创建文明城市》宣传册,倡议大家小手牵大手,一起争做文明市民。

 

(小小志愿者们向家长和患儿们发放“创建文明城市”宣传册)

 

  武汉少儿频道和长江日报的记者现场采访了小观众、小志愿者和医院阳光音乐台负责人,小小志愿者们加油鼓劲,并对活动进行了报道。武汉儿童医院党委书记亲切慰问小志愿者及家长,对他们坚持不懈的付出表示鼓励和赞许,对志愿者们积极参与创建武汉文明城市专场演出表示感谢。 

(小记者现场采访小观众)

 

  志愿同行,爱心同行,文明同行,文明创建只有起点,没有终点。武汉儿童医院全体员工将继续做好文明创建,手牵手共建和谐江城,心连心同做文明市民。 

copyright @ 2009 江岸区文明网版权所有 All Rights Reserved 未经同意不得复制或镜像

鄂ICP备14017004号-1

ml>