武汉文明网:首页要闻创建动态文明视讯文明监督曝光台志愿服务道德模范未成年人魅力乡村我们的节日精彩专题动态排行榜讲文明树新风

武汉文明网站联盟: 江岸文明网 志愿武汉 未成年人上网导航

弘扬劳动美 共筑中国梦——永清街道积极开展劳动节志愿服务活动

时间: 2018-05-03


    为努力营造爱岗敬业、劳动创造的社会氛围,激发大家不忘初心撸起袖子加油干的“劳动精神”,永清街道在“五·一“国际劳动节到来之际,组织辖区文明单位沈阳路幼儿园、邮政银行长春街支行、红色物业、汇春孵化器管理有限公司、武汉逸飞社会服务中心、社区党员志愿者、巾帼志愿者、张久华志愿工作室共同开展“劳动最光荣五·一志愿服务行”活动。 

  428日上午,志愿者们在沈阳社区副书记的带领下,拿着扫帚、垃圾钳、垃圾袋等清洁工具分头进入居民小区、公共区域开展义务劳动。志愿者们有的清扫楼道、楼梯,有的清理房屋顶棚,有的清除小广告,有的捡拾垃圾,忙得不亦乐乎。尽管天气有些闷热,他们却不怕辛苦,坚持完成了工作,经过几个小时的彻底清理和打扫后,周围环境焕然一新。 

  活动结束后,红色物业的志愿者小冯开心地说:“劳动最光荣,劳动让我快乐,劳动使我健康。作为一名党员,这更是我们应该做的,党员就是要有一片光就发一片热。” 

copyright @ 2009 江岸区文明网版权所有 All Rights Reserved 未经同意不得复制或镜像

鄂ICP备14017004号-1

ml>